학생식당
학생식당 식당사진
  • 학생식당
  • 위치: 학생식당
  • 운영시간: 학기중 조식 8:00-09:50 / 중식 11:00~13:50/
    석식 17:00~18:50/ 토요일 12:00~13:00(교직원식당 배식)
  • 기간: 2021-03-01 - 2021-03-06

일반메뉴(학생식당) 즉석코너 신메뉴 (보기)

월요일 식단표

월요일

3/1

조식

중식 일반식

- 삼일절(운영안함) 

특식

즉석

석식

화요일 식단표

화요일

3/2

조식

- 떡갈비햄야채볶음, 진미채무침, 감자조림, 쇠고기무국, 김치

중식 일반식

- 계란찜, 비엔나햄어묵볶음, 포장김, 콩나물국, 김치

특식

- 운영중지

즉석

- 제육달걀비빔밥

석식

- 과일탕수육, 스팸구이, 콩나물무침, 배추장국, 김치

수요일 식단표

수요일

3/3

조식

- 계란말이, 사각어묵볶음, 고구마샐러드, 떡국, 김치

중식 일반식

- 미트볼떡조림, 연두부+간장, 고구마샐러드, 근대국, 김치

특식

- 운영중지

즉석

- 스팸달걀김치볶음밥

석식

- 제육볶음, 어묵볶음, 잡채, 아욱국, 김치

목요일 식단표

목요일

3/4

조식

- 닭감자조림, 너비아니구이, 건파래볶음, 콩나물국, 김치 

중식 일반식

- 메추리알감자조림, 잡채어묵강정, 콩나물무침, 유부국, 김치

특식

- 운영중지

즉석

- 뚝배기치즈함박

석식

- 비빔밥, 고구마맛탕, 어묵국, 김치

금요일 식단표

금요일

3/5

조식

- 돈육메추리알조림, 진미채무침, 치커리오이무침, 미역국, 김치

중식 일반식

- 오징어볶음, 동그랑땡, 도토리묵무침, 미역국, 김치

특식

- 운영중지

즉석

- 짜장밥/짜장면

석식

- 깐풍기, 계란후라이, 감자채볶음, 열무장국, 김치

토요일 식단표

토요일

3/6

조식

중식 일반식

- 주방 가스배관공사로 운영안함

특식

즉석

-  

석식

-  


* 식단가격: 일반식 2,000원 즉석 3,200원, 특식(운영중지)
* 식단은 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
* 저희식당은 쌀-국내산, 쇠고기-호주산.미국산, 돼지고기-국내산.스페인산.미국산, 닭고기-국내산, 김치-배추(국내산),
고춧가루-(국내산,중국산 혼합)을 사용하고 있습니다.