교직원식당
교직원식당 식당사진
  • 교직원식당
  • 위치: 교직원식당
  • 운영시간: 조식 운영중지 / 중식 11:30~13:40/ 석식 17:00~18:20 / 토요일 12:00~13:00
  • 기간: 2021-03-01 - 2021-03-06

교직원 식당(학생이용가능)

월요일 식단표

월요일

3/1

조식

중식

- 삼일절(운영안함)

석식

화요일 식단표

화요일

3/2

조식

중식

- 돼지갈비찜, 미트볼버섯조림, 잡채, 콩나물국, 김치

석식

- 과일탕수육, 스팸구이, 콩나물무침, 순대국밥, 깍두기

수요일 식단표

수요일

3/3

조식

중식

- 단호박닭조림, 진미채아몬드조림, 콩나물무침, 근대된장국, 김치 

석식

- 제육볶음, 새우튀김+타르소스, 청포묵무침, 얼큰닭개장, 깍두기

목요일 식단표

목요일

3/4

조식

중식

- 표고버섯탕수, 메추리알감자조림, 두부구이+김치볶음, 호박수제비국

석식

- 비빔밥, 고구마맛탕, 요구르트, 꼬치어묵탕, 김치

금요일 식단표

금요일

3/5

조식

중식

- 닭갈비볶음, 너비아니야채볶음, 치커리오이무침, 미역국, 김치

석식

- 깐풍기, 계란후라이, 감자채볶음, 유부우동(면), 김치

토요일 식단표

토요일

3/6

조식

중식

- 주방 가스배관공사로 운영안함

석식


* 식단가격: 중식 5,500원, 석식 3,000원
* 식단은 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
* 저희식당은 쌀-국내산, 쇠고기-호주산.미국산, 돼지고기-국내산.스페인산.미국산 , 닭고기-국내산, 김치-배추(국내산),
고춧가루(국내산,중국산 혼합)을 사용하고 있습니다.