• 식당 이미지
    가. 식사메뉴


    1. 일반식 : 백반류
    2. 특식 : 양식, 비빔밥, 면류
    3. 즉석 : 직화요리(뚝배기, 볶음밥)
    4. 성인남자 (19 ~ 20세) 1일 영양섭취기준 2.600Kcal,
       단백질 55g에 준하여 1끼 식사는 1,000 ~ 1,200Kcal,
       단백질 30g을 기준으로 제공함

    나. 배식시간
    구 분 학생식당 교직원식당
    학기중 조식 8시 ~ 9시50분
    중식 11시 ~ 1시50분
    석식 17시 ~ 18시50분
    토요일은 운영안함
    조식 운영안함
    중식 11시40분 ~ 13시20분
    석식 17시 ~ 18시 20분
    토요일은 중식만 운영
    방학중 조식 운영안함
    중식 11시 30분 ~ 13시00분
    석식 17시 ~ 18시20분
    방학중에는 일반식만 운영
    조식 운영안함
    중식 11시40분 ~ 13시20분
    석식 17시 ~ 18시 20분
    토요일은 동계방학에만 운영
    다. 식권구입처
    식권자판기
    라. 식사가격
    1. 일반식 : 2,000원
    2. 특식 : 2,500원
    3. 즉석 : 3,200원
    4. 교직원중식 : 5,500원
    5. 교직원석식 : 3,000원