fnctId=diet,fnctNo=8

- 위치 학생식당(토요일.일요일.공휴일:미운영)
-
운영시간
학기 중 : 조식 08:00 ~ 09:50 / 중식(정식,즉석) 11:00 ~ 13:50 / 석식 17:00 ~ 18:30
방학 중 : 중식 11:30 ~ 13:00 <즉석 : 하계방학:운영중지> / 석식 17:00 ~ 18:00 -
식단가격
조식 4,000원 / 정식 4,000원 / 즉석 5,000원 / 석식 4,000원
<즉석> 방학 중 운영 중지 - 식단은 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
- 저희식당은 쌀 - 국내산, 쇠고기 - 호주산/미국산, 돼지고기 - 국내산/미국산, 닭고기 - 국내산, 김치 - 배추 (국내산), 고춧가루 - 중국산, 오징어 - 중국산/페루산, 코다리 - 러시아산을 사용하고 있습니다.